Zuppa Di Fagioli E Verdure

Zuppa Di Fagioli E Verdure
La zuppa di fagioli e verdure potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 34 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,86 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Se hai olio di canola, sedano, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di fagioli bianchi toscani con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi toscani con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli bianchi e verdure .

Istruzione

1
In un forno olandese, rosolare le carote, le cipolle e il sedano nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, una lattina di fagioli, broccoli e condimenti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Metti i fagioli rimanenti in un frullatore; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere eventualmente alla zuppa con gli spinaci; cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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