Minestrone con suola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, concentrato di pomodoro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Sogliola Piccata, e Sogliola Meunière per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, sciogliere il burro con l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Sedano
Aglio
4
Aggiungere le zucchine e il cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Cavolo
5
Aggiungere il brodo, i fagioli, il concentrato di pomodoro e il sale e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vegetale
Fagiolo
Brodo
Sale
6
Aggiungere la sogliola, il pesto e il pepe e riportare a fuoco lento. Cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è appena fatto, circa 1 o 2 minuti in più. Per servire, mestolo in ciotole e passare più pesto se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pesce
Unico
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
7
Alternative di pesce: È possibile utilizzare qualsiasi altro membro della famiglia passera, come dab sabbia o fluke, al posto della suola. Oppure prova un pesce bianco più solido, come merluzzo, ippoglosso o rana pescatrice. Per questi pesci più spessi, aggiungere un altro minuto al tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Passera
Pescatrice
Ippoglosso
Unico
Cod
8
Raccomandazione vino: Un vino bianco italiano leggero sarà delizioso con le verdure e il pesto. Cercate l'annata più recente di un pinot grigio dell'Alto Adige settentrionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Vegetale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.