Minestrone con Suola

Minestrone con Suola
Minestrone con suola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, concentrato di pomodoro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Sogliola Piccata, e Sogliola Meunière per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sciogliere il burro con l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
4
Aggiungere le zucchine e il cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CavoloCavolo
5
Aggiungere il brodo, i fagioli, il concentrato di pomodoro e il sale e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
SaleSale
6
Aggiungere la sogliola, il pesto e il pepe e riportare a fuoco lento. Cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è appena fatto, circa 1 o 2 minuti in più. Per servire, mestolo in ciotole e passare più pesto se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PescePesce
UnicoUnico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Alternative di pesce: È possibile utilizzare qualsiasi altro membro della famiglia passera, come dab sabbia o fluke, al posto della suola. Oppure prova un pesce bianco più solido, come merluzzo, ippoglosso o rana pescatrice. Per questi pesci più spessi, aggiungere un altro minuto al tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
PasseraPassera
PescatricePescatrice
IppoglossoIppoglosso
UnicoUnico
CodCod
8
Raccomandazione vino: Un vino bianco italiano leggero sarà delizioso con le verdure e il pesto. Cercate l'annata più recente di un pinot grigio dell'Alto Adige settentrionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
VegetaleVegetale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
VinoVino

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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