Minesota Zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 291 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di riso, gambi di sedano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le radici, le foglie esterne e le cime dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
2
Tagliare i porri a metà longitudinalmente. Risciacquare abbondantemente con acqua fredda e tagliare ogni metà a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Acqua
3
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere porri, sedano e funghi; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 6 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sedano
Brodo
Porro
5
Aggiungere il riso e i successivi 3 ingredienti( attraverso il pepe); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 a 55 minuti o fino a quando il riso ha "spuntato."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Riso
6
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
7
Unire la farina e 1 tazza di brodo, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Aggiungere la miscela di brodo alla zuppa. Cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; aggiungere pollo, metà e metà, vino e senape. Cuocere 2 minuti o solo fino a quando completamente riscaldato (non bollire).