Migliori Lasagne con Zucchine
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare migliori Lasagne con zucchine una prova. Una porzione contiene 579 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,96 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mozzarella, sale e pepe, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Lasagna di Zucchine con Zucchine “Ricotta”, Lasagne di zucchine, e Lasagne di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione rapida. Lessare le tagliatelle lasagne 6 a 8 minuti fino al dente.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Disporre le tagliatelle piatte e rimuovere l'acqua in eccesso con un tovagliolo di carta.
In una padella, rosolare la carne macinata a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sale, pepe e condimento italiano. Cuocere fino a quando non vi è alcun colore rosa rimanente nella carne di manzo.
Scolare eventuali liquidi e mettere da parte.
In una ciotola capiente, mescolare la ricotta, il formaggio romano, 2 tazze del sugo di pasta e la carne macinata condita.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Aggiungere un sottile strato di salsa di pasta sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Aggiungere uno strato di noodles longitudinalmente e alcuni noodles nella direzione opposta.
Versare in un generoso strato di miscela di ricotta sopra le tagliatelle. Strato superiore di ricotta con diverse foglie di basilico.
Aggiungere un altro strato di tagliatelle longitudinalmente.
Spalmare su 1 tazza di mozzarella. Allineare le fette di zucchine sopra la mozzarella.
Aggiungere un altro sottile strato di ricotta.
Aggiungere l'ultimo strato di tagliatelle longitudinalmente. Top le tagliatelle con il sugo di pasta rimanente,diverse foglie di basilico in una disposizione accattivante e top con il restante 1/2 tazza di mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato per 50-55 minuti. Se la mozzarella diventa troppo dorata, coprire liberamente con un pezzo di carta stagnola.