Migliori focaccine del mondo! Dalla Scozia ai Savoia agli Stati Uniti.

Migliori focaccine del mondo! Dalla Scozia ai Savoia agli Stati Uniti.
Migliori focaccine del mondo ricetta! Dalla Scozia alla Savoia per gli Stati Uniti potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 35 minuti. Questo contorno ha 237 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 526 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Provare Le migliori focaccine alla crema del mondo, Torte di avena al cioccolato (Scozia), e Risotto di Verza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o sfregamento tra le dita fino a quando non è in grumi di dimensioni pisello. Mescolare il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Mescolare insieme 1/2 tazza di latte e panna acida in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
5
Versare tutto in una volta negli ingredienti secchi e mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Lavorare troppo l'impasto si traduce in focaccine terribili!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Con le mani infarinate, pat scone pasta in palline 2 a 3 pollici di diametro, a seconda di quale dimensione si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Mettere su una teglia unta e appiattire leggermente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Lascia che le focaccine si tocchino a malapena.
9
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Spazzolare le parti superiori delle focaccine con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Lasciateli riposare per circa 10 minuti.
12
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le cime sono dorate, non marrone scuro. Rompere ogni focaccina a parte, o tagliare a metà.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire con burro o crema coagulata e una selezione di marmellate - o anche semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema CoagulataCrema Coagulata
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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