Migliori focaccine del mondo! Dalla Scozia ai Savoia agli Stati Uniti.
Migliori focaccine del mondo ricetta! Dalla Scozia alla Savoia per gli Stati Uniti potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 35 minuti. Questo contorno ha 237 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 526 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Provare Le migliori focaccine alla crema del mondo, Torte di avena al cioccolato (Scozia), e Risotto di Verza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Setacciare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o sfregamento tra le dita fino a quando non è in grumi di dimensioni pisello. Mescolare il ribes.
Mescolare insieme 1/2 tazza di latte e panna acida in un misurino.
Versare tutto in una volta negli ingredienti secchi e mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Lavorare troppo l'impasto si traduce in focaccine terribili!
Con le mani infarinate, pat scone pasta in palline 2 a 3 pollici di diametro, a seconda di quale dimensione si desidera.
Mettere su una teglia unta e appiattire leggermente.
Lascia che le focaccine si tocchino a malapena.
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di latte.
Spazzolare le parti superiori delle focaccine con il lavaggio delle uova.
Lasciateli riposare per circa 10 minuti.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le cime sono dorate, non marrone scuro. Rompere ogni focaccina a parte, o tagliare a metà.
Servire con burro o crema coagulata e una selezione di marmellate - o anche semplice.