Migliori Enchiladas di manzo

Migliori Enchiladas di manzo
Le migliori Enchiladas di manzo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 525 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai olive, formaggio cheddar, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Enchiladas di manzo migliori che mai, Enchiladas di manzo, e Enchiladas di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere e mescolare la carne macinata con la cipolla in una padella a fuoco medio fino a quando la carne è friabile e non è più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Grasso di scarico. Mescolare 1 tazza di formaggio Cheddar, panna acida, prezzemolo, condimento taco, origano e pepe nero nella carne macinata fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4
Mescolare in salsa enchilada, peperoncino in polvere, aglio e sale; portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo di carne è leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adagiare una tortilla su una superficie di lavoro e spoon circa 1/4 tazza di salsa di carne al centro della tortilla. Top ragù con 1 cucchiaio di fagioli neri e una spolverata di olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Arrotolare la tortilla verso l'alto, racchiudendo il ripieno e posare il lato della cucitura in una teglia da forno da 9x13 pollici. Ripeti con le tortillas rimanenti. Spoon qualsiasi salsa di carne rimanente sopra le enchiladas e spargere i restanti fagioli neri e olive nere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cospargere tortillas con 1/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio topping è sciolto e enchiladas e salsa sono gorgoglianti, 20 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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