Migliori Enchiladas di manzo
Le migliori Enchiladas di manzo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 525 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai olive, formaggio cheddar, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Enchiladas di manzo migliori che mai, Enchiladas di manzo, e Enchiladas di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere e mescolare la carne macinata con la cipolla in una padella a fuoco medio fino a quando la carne è friabile e non è più rosa, circa 10 minuti.
Grasso di scarico. Mescolare 1 tazza di formaggio Cheddar, panna acida, prezzemolo, condimento taco, origano e pepe nero nella carne macinata fino a quando il formaggio si è sciolto.
Mescolare in salsa enchilada, peperoncino in polvere, aglio e sale; portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo di carne è leggermente addensato, circa 5 minuti.
Adagiare una tortilla su una superficie di lavoro e spoon circa 1/4 tazza di salsa di carne al centro della tortilla. Top ragù con 1 cucchiaio di fagioli neri e una spolverata di olive nere.
Arrotolare la tortilla verso l'alto, racchiudendo il ripieno e posare il lato della cucitura in una teglia da forno da 9x13 pollici. Ripeti con le tortillas rimanenti. Spoon qualsiasi salsa di carne rimanente sopra le enchiladas e spargere i restanti fagioli neri e olive nere sopra la parte superiore.
Cospargere tortillas con 1/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio topping è sciolto e enchiladas e salsa sono gorgoglianti, 20 a 22 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.