Mezzelune di mandorle I

Mezzelune di mandorle I
Mezzelune di mandorle I richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Una miscela di mandorle, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Mezzelune di mandorle, Mezzelune di Mandorle III, e Mezzelune di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Crema di burro o margarina con zucchero a velo fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
CremaCrema
2
Mescolare in brandy e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
AcquaAcqua
3
Tritare le mandorle e mettere da parte 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
4
Aggiungere il resto delle mandorle alla miscela. Mescolare la farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Raffreddare la pasta fino a quando non è abbastanza rigida da modellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Forma la pasta in forme a mezzaluna (Usa circa 1 cucchiaino per biscotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
8
Immergere in ulteriori mandorle tritate
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TuffoTuffo
9
Cuocere sulla teglia non ingrassata 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Arrotolare delicatamente lo zucchero a velo aggiuntivo dopo il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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