Mezzelune di albicocca e formaggio
Mezzelune albicocca-formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 28 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle, ricotta, margarina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così impressionante. Provare Mezzelune di formaggio di albicocca, Mezzelune di albicocca, e Mezzelune di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina e il sale; tagliare nel burro con un frullatore fino a quando friabile. Mescolare la ricotta fino a quando non si mescola. Miscela di forma in palline da 1 pollice. Coprire e raffreddare 8 ore.
Portare le albicocche e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
Miscela di albicocca processo e 1/2 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Pat ogni palla su una superficie leggermente infarinata in un cerchio di 2 1/2 pollici. Cucchiaio 1 cucchiaino di miscela di albicocche al centro di ogni cerchio. Piegare i cerchi a metà, premendo i bordi per sigillare.
Mettere su teglie leggermente unte.
Spennellare con albume d'uovo. Mescolare insieme rimanente 1/2 tazza di zucchero e mandorle; cospargere uniformemente su mezzelune.
Cuocere in forno a 375 per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.