La ricetta messicana Cole Slaw è pronta tra circa 22 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 267 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai aceto di sidro, zucchero, semi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Messicano Cole Slaw, Messicano Cole Slaw (Senza maionese), e Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.