Merluzzo nero saltato con scalogno e Vinaigrette al limone e insalata di erbe fresche

Merluzzo nero saltato con scalogno e Vinaigrette al limone e insalata di erbe fresche
Il merluzzo nero saltato con scalogno - Vinaigrette al limone e insalata di erbe fresche è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 181 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $9.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di filetti di merluzzo, foglie di erbe e fiori commestibili, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fiori commestibili si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake vegano al lampone e lime con crosta di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo nero saltato con Scalogno e Vinaigrette al limone ed erba fresca, Pollo saltato con scalogno-Vinaigrette alle erbe, e Insalata di erbe da giardino con scalogno arrosto Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il pesce fino a quando non è opaco al centro, circa 4 minuti per lato. Disporre il pesce sui piatti. Cucchiaio 1 cucchiaio vinaigrette sopra ogni. Toss insalata con vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PescePesce
2
Servire insalata con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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