Merluzzo nero marinato di Hong Kong

Merluzzo nero marinato di Hong Kong
Il merluzzo nero marinato di Hong Kong è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $8.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle verdi, scorza d'arancia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hot dog di Hong Kong, Cialde all'uovo di Hong Kong, e Cinque succo verde da Hong Kong per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare 1 mazzetto di cipolle verdi e combinare con i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere il pesce e marinare 3 ore in frigorifero, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Tagliare il mazzo rimanente di cipolle verdi e metterlo in una teglia da forno. Scartare la marinata; pulire i filetti e posizionare in cima alle cipolle verdi nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere a 400 per 10-15 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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