Merluzzo nero con Cavolo rosso e Melograno Burro marrone

Merluzzo nero con Cavolo rosso e Melograno Burro marrone
Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $4.65 per porzione. Una porzione contiene 610 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai anice stellato, cavolo, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Carote arrostite al melograno con Fetan e burro marrone, e Blondies burro marrone gommoso con melograno ricoperto di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in 2 cucchiai. olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il cavolo, coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non si è appassito e rilasciato il suo liquido, circa 15 minuti. Mescolare in 3/4 tazza di vino, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è molto tenera al morso, circa 45 minuti. Mescolare 1 cucchiaio. burro e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Nel frattempo, unire il succo di melograno, rimanendo 1 1/2 tazze di vino, i grani di pepe, e anice stellato in una padella e far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza. Filtrare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare 1/2 tazza di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando separati. Scremare la schiuma e continuare la cottura del burro fino a doratura e odore di nocciola, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Sbattere il burro rosolato nella riduzione del melograno-vino e aggiungere sale e pepe a piacere. Tieniti al caldo. Se la salsa si separa, frusta di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MelogranoMelograno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Coprire le pastinache con acqua in una casseruola, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando è molto tenero quando è forato, circa 25 minuti. Filtrare, risparmiando liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Unire pastinaca con 1/2 tazza di burro in un robot da cucina, e vortice, aggiungendo abbastanza liquido di cottura per fare un liscio puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9
Preriscaldare il broiler. Sciogliere il restante 1 1/2 a 2 cucchiai. burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
10
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e tenera, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
11
Aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
12
Oliare leggermente una padella alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Spennellare il pesce dappertutto con circa 1 cucchiaio. olio e cospargere leggermente con sale e pepe. Set, pelle, in padella. Broil 4 a 6 in. dal calore fino a quando la pelle è croccante e pesce è opaco, ma ancora umido-cercando nel centro, 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Cucchiaio pastinaca pura e cavolo fianco a fianco su piatti. Impostare il pesce, il lato della pelle verso l'alto, in cima e in alto con i funghi. Salsa cucchiaio intorno porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 1 AnanasA 1 Ananas
PastinacaPastinaca
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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