Merluzzo e stufato di pesce con pane all'aglio Ricetta

Merluzzo e stufato di pesce con pane all'aglio Ricetta
Merluzzo e stufato di pesce con la ricetta del pane all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 691 calorie, 58 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sedano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Portoricano pesce stufato Bacalao ricetta, Stufato di pesce mediterraneo con toast all'aglio, e Ricetta del pane all'aglio.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving5
Punteggio di salute26
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