Merluzzo e padella di verdure
Cod & Vegetable Skillet potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 20g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di farina, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Foglio Padella Peperoncino Lime Cod, Merluzzo arrosto con pomodori e cipolla rossa, e Merluzzo e verdura Padella per due per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere i fagioli, le carote e la cipolla nel burro per 2 minuti. Mescolare la farina e i condimenti fino a quando non si mescolano; aggiungere gradualmente il brodo e il vino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere i filetti alla padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.