La ricetta dell'insalata nizzarda può essere preparata in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 47 g di grassi e un totale di 668 calorie. Per $ 3,05 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Una miscela di patate, olive greche, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è piuttosto buono. L'insalata nizzarda, l'insalata nizzarda e la MIGLIORE insalata nizzarda sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbatti l'olio, l'aceto, la senape, il sale, la cipolla in polvere e il pepe; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mettete le patate in un pentolino e coprite con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e raffreddare; tagliare in quarti.
4
Mettete i fagioli in un'altra pentola e copriteli con acqua. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere per 3-5 minuti o fino a quando diventano teneri; Scolare e sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Dividere la lattuga tra due piatti di insalata; completare con patate, fagioli, pomodorini, olive, uova e tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Champagne sono ottime scelte per l'insalata nizzarda. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare l'Arboleda Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Arboleda Chardonnay
L'Arboleda Chardonnay è un bel colore giallo chiaro brillante e molto profumato al naso, con un lato esuberante che mostra note pronunciate di frutti tropicali come papaya, ananas e un leggero tocco di melone, insieme a un lato più complesso e sottile che si è sviluppato in botte e ricorda la nocciola, la mandorla e un tocco di pane tostato. Al palato è cremoso e lungo con una deliziosa acidità che dona freschezza e tensione. Si tratta di un vino complesso, ricco di giovinezza e di buona struttura che porta ad un finale lungo, che promettono un'eccellente longevità in bottiglia.