Funghi marinati piccanti
I funghi marinati piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 22 calorie. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di foglie di alloro, aceto di vino rosso, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 35%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Funghi marinati piccanti, Formaggio marinato piccante e Verdure marinate piccanti.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire l'aceto, l'acqua, le foglie di alloro, lo zucchero, il sale e l'aglio.
Aggiungi i funghi. Portare ad ebollizione; far bollire per 2 minuti. Raffreddare leggermente.
Trasferire in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Eliminare le foglie di alloro prima di servire.