Merluzzo con Porri e Pomodori
Il merluzzo con porri e pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 217 calorie. Vai al negozio e prendi pomodorini, merluzzo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Sogliola Con Porri e Pomodori, e Merluzzo con Porri, Pomodori e olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi. In una teglia da 9-by-13-inch, gettare insieme porri, succo di limone, olio, scorza di limone, timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando i porri iniziano ad ammorbidirsi, da 8 a 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.