Il merluzzo al forno con olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $6.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 599 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, burro, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Olive al forno con arancia e baia per ricette simili.
Istruzione
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Preriscaldare il forno a 400 gradi. Imburrare una teglia non reattiva da 9 pollici per 13 pollici; mettere da parte. Mescolare in una piccola ciotola olive, capperi, acciughe, aglio, succo di limone, olio e origano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Acciuga
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.