Meringa Stelle
Meringa Stelle è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Questa ricetta serve 84. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bar 70% - cacao cioccolato agrodolce, crema di tartaro, instant-espresso in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato Meringa Stelle, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Jam Stelle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F con rack in superiore, medio, e terzi inferiori del forno (o utilizzare 2 rack e cuocere in lotti). Foderare 2 o 3 grandi teglie con carta da forno.
Sbattere 1 albume con la vaniglia (per le meringhe alla vaniglia) e un pizzico ciascuno di crema di tartaro e sale con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero superfine, un po ' alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando meringa tiene duro, picchi lucidi. Piegare in 2 cucchiai di zucchero superfine delicatamente ma accuratamente.
Trasferire la meringa in una sacca da pasticcere dotata di punta, quindi tamponare la meringa sotto gli angoli della pergamena su tutte le teglie per fissarla ai fogli. Tubo 1-inch-wide stelle (1 pollice di altezza) circa 1/2 pollice a parte.
Fare meringhe caffè utilizzando le stesse quantità e la procedura di cui sopra, ma utilizzando espresso in polvere (1 1/2 cucchiaini) al posto di vaniglia.
Setacciare il cacao attraverso un setaccio a maglia fine e frullare insieme a 2 cucchiai di zucchero superfine.
Sbattere il restante albume con un pizzico ciascuno di crema di tartaro e sale con mixer a velocità medio-alta fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero superfine, un po ' alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la meringa tiene picchi rigidi e lucidi. Piegare la miscela di cacao delicatamente ma accuratamente.
Trasferisci la meringa in una sacca da pasticcere e pipa più stelle.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli superiori e inferiori a metà cottura, fino a secco, croccante e ferma, 1 1/2 a 2 ore. (Le meringhe sono fatte quando rilasciano dalla pergamena.)
Spegnere il forno e meringhe fresche in forno con porta appoggiata aperta circa 1/2 pollice con manico di un cucchiaio di legno 1 ora, poi far scorrere pergamena con meringhe su cremagliere per raffreddare completamente.
Rivestire una grande teglia con carta pergamena o cera.
Mescolare insieme cioccolato e olio vegetale fino a che non sia completamente liscio. Sbucciare le meringhe dalla pergamena, quindi immergere il fondo di ciascuna nel cioccolato, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Trasferire le meringhe sulla teglia foderata, disponendole il più vicino possibile, e quando la teglia è piena, congelare le meringhe solo fino a quando il cioccolato è impostato, circa 3 minuti.
Rimuovere le meringhe dal congelatore.
· Abbiamo usato un Wilton 2110 / 1M star tip per le nostre meringhe. Un Ateco 885 swirl star punta funziona anche bene.· Per evitare la viscosità, prova a cuocere le meringhe in una giornata asciutta.* Immerse meringhe tenere, a strati tra fogli di carta pergamena o cera, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresco 1 settimana o congelato, contenitore strettamente avvolto in un involucro di plastica, 1 mese. Scongelare le meringhe congelate, ancora in contenitore avvolto, fino a quando il contenitore raggiunge la temperatura ambiente, almeno 30 minuti. (Non scartare e aprire il contenitore fino a quando completamente scongelato.)