Meringa Stelle

Meringa Stelle
Meringa Stelle è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Questa ricetta serve 84. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bar 70% - cacao cioccolato agrodolce, crema di tartaro, instant-espresso in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato Meringa Stelle, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Jam Stelle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F con rack in superiore, medio, e terzi inferiori del forno (o utilizzare 2 rack e cuocere in lotti). Foderare 2 o 3 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere 1 albume con la vaniglia (per le meringhe alla vaniglia) e un pizzico ciascuno di crema di tartaro e sale con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero superfine, un po ' alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando meringa tiene duro, picchi lucidi. Piegare in 2 cucchiai di zucchero superfine delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
4
Trasferire la meringa in una sacca da pasticcere dotata di punta, quindi tamponare la meringa sotto gli angoli della pergamena su tutte le teglie per fissarla ai fogli. Tubo 1-inch-wide stelle (1 pollice di altezza) circa 1/2 pollice a parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Fare meringhe caffè utilizzando le stesse quantità e la procedura di cui sopra, ma utilizzando espresso in polvere (1 1/2 cucchiaini) al posto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
VanigliaVaniglia
CaffCaff
1
Setacciare il cacao attraverso un setaccio a maglia fine e frullare insieme a 2 cucchiai di zucchero superfine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
2
Sbattere il restante albume con un pizzico ciascuno di crema di tartaro e sale con mixer a velocità medio-alta fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero superfine, un po ' alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la meringa tiene picchi rigidi e lucidi. Piegare la miscela di cacao delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Cacao In PolvereCacao In Polvere
4
Trasferisci la meringa in una sacca da pasticcere e pipa più stelle.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
1
Cuocere, posizione di commutazione di fogli superiori e inferiori a metà cottura, fino a secco, croccante e ferma, 1 1/2 a 2 ore. (Le meringhe sono fatte quando rilasciano dalla pergamena.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spegnere il forno e meringhe fresche in forno con porta appoggiata aperta circa 1/2 pollice con manico di un cucchiaio di legno 1 ora, poi far scorrere pergamena con meringhe su cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
1
Rivestire una grande teglia con carta pergamena o cera.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
2
Mescolare insieme cioccolato e olio vegetale fino a che non sia completamente liscio. Sbucciare le meringhe dalla pergamena, quindi immergere il fondo di ciascuna nel cioccolato, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
3
Trasferire le meringhe sulla teglia foderata, disponendole il più vicino possibile, e quando la teglia è piena, congelare le meringhe solo fino a quando il cioccolato è impostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Rimuovere le meringhe dal congelatore.
1
· Abbiamo usato un Wilton 2110 / 1M star tip per le nostre meringhe. Un Ateco 885 swirl star punta funziona anche bene.· Per evitare la viscosità, prova a cuocere le meringhe in una giornata asciutta.* Immerse meringhe tenere, a strati tra fogli di carta pergamena o cera, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresco 1 settimana o congelato, contenitore strettamente avvolto in un involucro di plastica, 1 mese. Scongelare le meringhe congelate, ancora in contenitore avvolto, fino a quando il contenitore raggiunge la temperatura ambiente, almeno 30 minuti. (Non scartare e aprire il contenitore fino a quando completamente scongelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving84
Punteggio di salute0
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