Meringa Petits Fours con Crema di anice e melograno

Meringa Petits Fours con Crema di anice e melograno
Meringa Petits Fours con crema di anice e melograno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato normale, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Petits Fours Con crema di lime e cioccolato fondente, Petits Fours, e Petits Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere gli albumi con sale usando un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non tengono picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere lo zucchero superfine un po ' alla volta, battendo ad alta velocità, e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
4
Cucchiaio meringa in sacchetto della pasticceria e tubo 1 1/4-pollici di larghezza dischi (circa 1/3 pollici di altezza) circa 1/2 pollice a parte su una pergamena foderato teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Cuocere le meringhe in mezzo al forno fino a quando non sono asciutte ma ancora bianche, circa 1 1/2 ore, quindi raffreddare in forno spento (con porta chiusa) 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire le meringhe sulla teglia su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Macinare finemente lo zucchero normale con l'anice in macinacaffè / spezie. Sbattere la crema in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero anice, battendo fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
AniceAnice
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbucciare le meringhe dalla pergamena, quindi versare 1 cucchiaino di crema su ciascuna meringa e aggiungere 3 semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
CremaCrema
1
Meringhe al forno (senza crema) e zucchero di anice possono essere fatte 1 settimana prima e conservate separatamente in contenitori ermetici a temperatura ambiente.* Le meringhe possono essere superate 30 minuti prima e mantenute a temperatura ambiente fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
CremaCrema
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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