Meringa Moka del dottor Lee
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Dr. Meringa Moka di Lee una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 430 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, cacao, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Moka Corteccia di meringa, Tazze di meringa Moka, e Torta al cioccolato Moka Meringa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi. Ungere leggermente una teglia. Setacciare zucchero a velo, cacao, caffè e sale. Mettere la miscela secca e le mandorle nel frullatore-macinare fino a diventare una polvere fine. Sbattere gli albumi e l'estratto di vaniglia fino a quando non sono rigidi. Piegare il mix in polvere con gli albumi rigidi. Far cadere la meringa mescolare con un cucchiaio sulla teglia.
Cuocere per 2 o 3 ore, spegnere il forno, lasciare le meringhe in forno per 20 minuti, quindi servire.
Adattato dal libro di cucina Moosewood di Mollie Katzen.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."