Meringa Moka del dottor Lee

Meringa Moka del dottor Lee
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Dr. Meringa Moka di Lee una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 430 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, cacao, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Moka Corteccia di meringa, Tazze di meringa Moka, e Torta al cioccolato Moka Meringa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi. Ungere leggermente una teglia. Setacciare zucchero a velo, cacao, caffè e sale. Mettere la miscela secca e le mandorle nel frullatore-macinare fino a diventare una polvere fine. Sbattere gli albumi e l'estratto di vaniglia fino a quando non sono rigidi. Piegare il mix in polvere con gli albumi rigidi. Far cadere la meringa mescolare con un cucchiaio sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
CaffCaff
CookieCookie
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
Cuocere per 2 o 3 ore, spegnere il forno, lasciare le meringhe in forno per 20 minuti, quindi servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Adattato dal libro di cucina Moosewood di Mollie Katzen.
4
Dal Super
5
Stress Solution.com  
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista