Meringa di cocco Brownies

Meringa di cocco Brownies
Meringa di cocco Brownies richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Questo dolce ha 197 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai zucchero, bicarbonato di sodio, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Makeover Meringa Cocco Brownies, Coconut-Vanilla Bean Cake con glassa al burro di meringa di cocco, e Fudgy S'more Brownies con meringa di Marshmallow tostata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, crema il burro, 1/2 tazza di zucchero di canna e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato solo fino a quando non si amalgama (la pastella sarà densa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Stendere in un 13x9-in unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con le gocce di cioccolato, cocco e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CoccoCocco
NoceNoce
5
In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero di canna rimanente, 1 cucchiaio alla volta. Battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Diffusione sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (non overbake). Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Tagliare in barre. Conservare in frigorifero.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

I Brownies possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista