Meringa al limone con Amaretti
Meringa al limone con amaretti Cookie Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi burro, amaretti, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, Croccante di pere con amaretti, e Torta Gelato alla pesca con crosta di Amaretti per ricette simili.
Istruzione
Per la crema pasticcera: In una piccola casseruola, portare a ebollizione il latte e la scorza di limone a fuoco medio.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela per 5 minuti.
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, la farina e i tuorli d'uovo (la miscela sarà densa).
Versare il composto di latte nella ciotola, sbattendo fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola e frullare lentamente e costantemente a fuoco medio-basso fino a che liscio e denso, da 6 a 7 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro.
Sbattere il succo di limone e la vaniglia fino a che liscio.
Trasferire la crema in una ciotola pulita e stendere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Per la meringa: In una piccola casseruola, unire lo zucchero e 1/4 tazza di acqua a fuoco medio-alto. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Far bollire, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 240 gradi F, da 3 a 4 minuti.
Lasciare raffreddare lo sciroppo per 1 minuto. Mentre il composto di zucchero è in cottura, in un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando gli albumi tengono picchi morbidi. Ridurre la velocità al minimo e con attenzione irrorare lo sciroppo caldo lungo il lato della ciotola di miscelazione. Battere ad alta velocità fino a quando gli albumi mantengono picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti. A poco a poco battere nel succo di limone.
Piegare la crema pasticcera nella meringa, poi cucchiaio in ciotole o tazze. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Per la guarnizione: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una piccola teglia con carta da forno. In un robot da cucina, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna e il burro fino a quando il composto inizia a formarsi in ciuffi, circa 20 secondi.
Aggiungere i biscotti e l'impulso fino a quando i biscotti sono schiacciati in pezzi da 1/4 a 1/2 di pollice. Pulse nelle mandorle fino a quando combinato. Disporre la miscela in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando le mandorle iniziano a rosolare, da 13 a 15 minuti. Raffreddare per 15 minuti.
Cospargere la guarnizione sulla crema di meringa e servire.
Le cucine della rete alimentare suggeriscono cautela nel consumo di uova crude e leggermente cotte a causa del rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio. Per le ricette che richiedono uova crude o poco cotte quando il piatto viene servito utilizzare uova in guscio che sono state trattate per distruggere la salmonella, mediante pastorizzazione o un altro metodo approvato.