Meringa al limone con Amaretti

Meringa al limone con Amaretti
Meringa al limone con amaretti Cookie Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi burro, amaretti, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, Croccante di pere con amaretti, e Torta Gelato alla pesca con crosta di Amaretti per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crema pasticcera: In una piccola casseruola, portare a ebollizione il latte e la scorza di limone a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, la farina e i tuorli d'uovo (la miscela sarà densa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Versare il composto di latte nella ciotola, sbattendo fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola e frullare lentamente e costantemente a fuoco medio-basso fino a che liscio e denso, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sbattere il succo di limone e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Trasferire la crema in una ciotola pulita e stendere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Per la meringa: In una piccola casseruola, unire lo zucchero e 1/4 tazza di acqua a fuoco medio-alto. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Far bollire, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 240 gradi F, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Lasciare raffreddare lo sciroppo per 1 minuto. Mentre il composto di zucchero è in cottura, in un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando gli albumi tengono picchi morbidi. Ridurre la velocità al minimo e con attenzione irrorare lo sciroppo caldo lungo il lato della ciotola di miscelazione. Battere ad alta velocità fino a quando gli albumi mantengono picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti. A poco a poco battere nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Piegare la crema pasticcera nella meringa, poi cucchiaio in ciotole o tazze. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Per la guarnizione: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una piccola teglia con carta da forno. In un robot da cucina, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna e il burro fino a quando il composto inizia a formarsi in ciuffi, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Aggiungere i biscotti e l'impulso fino a quando i biscotti sono schiacciati in pezzi da 1/4 a 1/2 di pollice. Pulse nelle mandorle fino a quando combinato. Disporre la miscela in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Cuocere fino a quando le mandorle iniziano a rosolare, da 13 a 15 minuti. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Cospargere la guarnizione sulla crema di meringa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
15
Le cucine della rete alimentare suggeriscono cautela nel consumo di uova crude e leggermente cotte a causa del rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio. Per le ricette che richiedono uova crude o poco cotte quando il piatto viene servito utilizzare uova in guscio che sono state trattate per distruggere la salmonella, mediante pastorizzazione o un altro metodo approvato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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