Cajun Pesce gatto al forno Digione

Cajun Pesce gatto al forno Digione
Cajun Baked Catfish Dijon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.89 per porzione. Una porzione contiene 669 calorie, 39g di proteine, e 56g di grasso. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai burro, filetti di pesce gatto, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Pesce gatto al forno Dijon, Pesce gatto Cajun al forno, e Cajun-Pesce gatto al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre il pesce gatto in una teglia poco profonda; condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Distribuire le fette di cipolla sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
PescePesce
4
Dot pesce con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mescolare la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e l'olio caldo del Cile in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Distribuire la miscela di maionese sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PescePesce
10
Riportare il pesce al forno e cuocere fino a quando la salsa è dorata e frizzante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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