Cajun Baked Catfish Dijon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.89 per porzione. Una porzione contiene 669 calorie, 39g di proteine, e 56g di grasso. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai burro, filetti di pesce gatto, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Pesce gatto al forno Dijon, Pesce gatto Cajun al forno, e Cajun-Pesce gatto al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre il pesce gatto in una teglia poco profonda; condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Catfish
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Distribuire le fette di cipolla sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Cipolla
Pesce
4
Dot pesce con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pesce
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mescolare la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e l'olio caldo del Cile in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Succo Di Limone
Maionese
Olio Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Distribuire la miscela di maionese sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Diffusione
Pesce
10
Riportare il pesce al forno e cuocere fino a quando la salsa è dorata e frizzante, 2 o 3 minuti.
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.