Meraviglioso mandorla dita

Meraviglioso mandorla dita
Le meravigliose dita di mandorla potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 10 centesimi per porzione. 10 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di latte, estratto di vanillan, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Thingamajig Martedì: Insalata di more di spinaci con "Meravigliosi accenti di mandorla" # WonderfulSummer {Giveaway}, Dita di pollo in crosta di mandorle, e Dita di pasta frolla con punta di mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme burro non salato e zucchero. Sbattere l'uovo e il tuorlo uno alla volta, quindi mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare gradualmente nella miscela di zucchero fino a quando non si amalgama uniformemente. Riempi una grande sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 3/4 di pollice. Funzionerà anche una grande custodia per congelatore con uno degli angoli tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
4
Tubo di pasta in 2 tronchi lunghi pollici utilizzando un lato a lato movimento scarabocchio. Biscotti di spazio almeno 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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PastaPasta
5
Mettere le lenzuola con i biscotti nel congelatore per un paio di minuti per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare per alcuni minuti sulle teglie, quindi rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Nel microonde o in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, sciogliere il cioccolato e 2 cucchiai di burro, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco e mescolare il latte. Immergere entrambe le estremità dei biscotti raffreddati nel cioccolato e metterli su carta cerata per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
LatteLatte
TuffoTuffo
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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