Meraviglioso mandorla dita
Le meravigliose dita di mandorla potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 10 centesimi per porzione. 10 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di latte, estratto di vanillan, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Thingamajig Martedì: Insalata di more di spinaci con "Meravigliosi accenti di mandorla" # WonderfulSummer {Giveaway}, Dita di pollo in crosta di mandorle, e Dita di pasta frolla con punta di mandorla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme burro non salato e zucchero. Sbattere l'uovo e il tuorlo uno alla volta, quindi mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare gradualmente nella miscela di zucchero fino a quando non si amalgama uniformemente. Riempi una grande sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 3/4 di pollice. Funzionerà anche una grande custodia per congelatore con uno degli angoli tagliati.
Tubo di pasta in 2 tronchi lunghi pollici utilizzando un lato a lato movimento scarabocchio. Biscotti di spazio almeno 2 pollici di distanza.
Mettere le lenzuola con i biscotti nel congelatore per un paio di minuti per indurire.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare per alcuni minuti sulle teglie, quindi rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Nel microonde o in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, sciogliere il cioccolato e 2 cucchiai di burro, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare il latte. Immergere entrambe le estremità dei biscotti raffreddati nel cioccolato e metterli su carta cerata per impostare.