Spiedini di prosciutto e formaggio
Spiedini di prosciutto e formaggio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di crescione, prosciutto Virginia deli, mela galan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il prosciutto a cubetti da 3/4 di pollice. Rompere con cura il formaggio in 60 piccoli pezzi.
Tagliare le fette di mela in terzi.
Infilare formaggio, mela, foglie di crescione e prosciutto su spiedini. Stand spiedini in posizione verticale, prosciutto finisce verso il basso, su un piatto da portata.