Mennonite Cavolo Patata Kielbasa Cuocere
Mennonite Cabbage Potato Kielbasa Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pane, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kielbasa, Zuppa di patate e cavoli, Kielbasan e patate cuocere, e Kielbasa y kapusta (Kielbasan e cavoli).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Rimuovere e lavare le foglie esterne dal cavolo; rivestire una teglia da 13x9 pollici con le foglie per coprire interamente il fondo. Tagliare il cavolo rimanente.
Mescolare il cavolo tritato, le patate e la salsiccia affumicata in una ciotola; stendere in cima alle foglie di cavolo nella teglia.
Sbattere il latte, le uova, il sale e il pepe insieme in una ciotola; aggiungere i cubetti di pane. Mettere da parte fino a quando il pane assorbe un po ' di liquido, da 1 a 2 minuti; versare sopra la miscela di cavolo. Top con fette di burro.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è leggermente dorata, circa 45 minuti.