Melone e prosciutto allo spiedo

Melone e prosciutto allo spiedo
Spiedini di melone e prosciutto è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 40 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 95 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se hai melone cantalupo, prosciutto, bastoncini da cocktail e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Pollo allo spiedo di prosciutto con foglie di salvia fritte, Prosciutto e Melone, e Insalata di Melone con Prosciutto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Quarto e deseed il melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
2
Sbucciare, quindi tagliare la carne in circa 40 pezzi di dimensioni del morso.
3
Tagliare 12-14 fette di prosciutto in 3 strisce lunghe ciascuna, quindi avvolgere una striscia attorno a ciascun pezzo di melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
MeloneMelone
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Fissare con un bastoncino da cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista