Mele ricoperte di caramelle alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caldo cannella caramelle coperto mele una prova. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 713 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli mele, acqua, coloranti alimentari e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Mele Oreo ricoperte di cioccolato con vermi di caramelle, Ti ho fatto un incantesimo Cannella Caramelle Mele, e Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella).
Istruzione
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e cospargerla con zucchero a velo.
Rimuovere i gambi dalle mele e sciacquarli accuratamente. Lancia ogni mela attraverso il fondo con un bastone di legno arrotondato. Asciugare accuratamente e mettere da parte.
In una grande casseruola portare a ebollizione acqua, zucchero e sciroppo di mais. Ridurre il calore a medio-alto. Continuare a bollire, mescolando in modo da non bruciare, fino a quando la miscela raggiunge i 300 gradi F (150 gradi C).
Togliere dal fuoco e, mescolando, aggiungere colorante alimentare e olio di cannella.
Lavorando rapidamente, immergere ogni mela nella miscela di caramelle, ricoprendo bene.
Mettere le mele sulla teglia preparata per raffreddare. Conservare in frigorifero per 2 ore.