Melanzane ripiene grigliate

Melanzane ripiene grigliate
Alla griglia melanzane ripiene è un pescatarian contorno. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di 2 acciughe, olio d'oliva, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Melanzane ripiene grigliate, Melanzane Ripiene alla griglia di Gianna, e Salsiccia Farcita Melanzane grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia o il forno a circa 350 F / 175 C.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare il gambo termina le melanzane e tagliarle a metà longitudinalmente. Usa un cucchiaio per estrarre la polpa delle melanzane, lasciando un guscio da 1/2 di pollice (circa 1 cm) su tutti e quattro i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
3
Mettere le melanzane nella teglia, sbucciare il lato verso il basso e condire leggermente con sale e pepe. Tritare finemente la polpa di melanzane e impostare aside.In la padella grande, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere le acciughe e cuocere per 2 minuti. (opzionale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
6
Aggiungere le melanzane tritate e un altro cucchiaio di olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.Mescolare i pinoli e cuocere per altri due minuti. La miscela dovrebbe ora essere un bel marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 2 o 3 minuti.Mescolare in circa 1 tazza di pomodori tritati, pangrattato, basilico e formaggio. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe se necessario.Spoon il composto nei quattro gusci di melanzane, dividendo uniformemente. Premere e formare una cupola in ciascuno. (Se la preparazione in anticipo, è ora possibile coprire e conservare in frigorifero fino a 6 ore. Riportare a temperatura ambiente prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Aggiungere i pomodori rimanenti nella padella intorno alle melanzane e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Versare l'olio d'oliva rimanente sulle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
10
Mettere sulla griglia calda (o nel forno) e cuocere per circa 40 minuti, fino a quando i gusci di melanzane sono morbidi e il ripieno è caldo. Se si utilizza il forno, è possibile accendere il broiler alla fine e cuocere per 5 minuti per rosolare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute60
Tipi di piattoContorno
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