Melanzane arrosto con salsa di pomodoro
Melanzane arrostite con salsa di pomodoro è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione contiene 24 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori, pepe, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini alla griglia di melanzane e pomodori con condimento Roquefort, Melanzane arrosto con condimento al limone Tahini, e Melanzane arrosto con condimento di Miso Lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le melanzane su una grande teglia bordata e forare dappertutto. Arrostire le melanzane per 45 minuti, fino a quando sono molto morbide.
Nel frattempo, sbucciare i pomodori con un pelapatate. Lavorando su un setaccio grossolano posto su una ciotola, tagliare la carne dai pomodori e trasferirla in una ciotola poco profonda. Lasciare che i semi, il nucleo e i succhi cadano nel setaccio. Schiacciare i nuclei di pomodoro e premere il succo attraverso il setaccio.
Aggiungere il succo nella ciotola con la polpa di pomodoro; scartare i semi e le anime. Condire il pomodoro con 1/2 cucchiaino di sale e lasciare riposare fino a quando non vengono rilasciati più succhi, circa 25 minuti.
Arrostire i peperoni direttamente sopra una fiamma di gas o sotto la griglia, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire i peperoni in una ciotola e lasciare raffreddare. Sbucciare, core, seme e tritare grossolanamente i peperoni.
Tagliare le sezioni di pomodoro in piccoli dadi. Rimetterli nella ciotola e mescolare i peperoni tritati, l'aglio, l'aceto, lo zucchero e la tazza 1/4 più 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con pepe.
Sbucciare le melanzane, lasciando il gambo attaccato.
Tagliare il centro di ogni melanzana e scartare eventuali grandi sacchi di semi; leggermente irrorare con olio d'oliva. Condire bene con sale. Spoon il condimento di pomodoro sopra le melanzane.
Cospargere con il basilico e servire.