Mehlsuppe e Butterosti

Mehlsuppe e Butterosti
Mehlsuppe e Butterosti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 396 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai burro, burro chiarificato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono .

Istruzione

1
"IL MEHLSUPPE" In una casseruola, versare il burro chiarificato caldo e aggiungere la farina. Battere i due insieme con un cucchiaio di legno (o spurtle) e riportare la padella a fuoco vivo per cuocere la farina. Continuare a mescolare e la miscela si approfondirà gradualmente di colore senza bruciare effettivamente la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In un'altra padella soffriggere la crosta di pancetta a fuoco vivo fino a quando il grasso trasuda fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il mirepoix (verdure tritate finemente) e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
4
Aggiungere questo alla miscela di farina e soffriggere tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Versare 2 tazze di brodo di pollo e frullare insieme vivacemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il vino rosso per approfondire il colore e il sapore della zuppa. Portare a ebollizione e aggiungere altre 2 tazze di brodo di pollo. Far bollire e continuare ad aggiungere il brodo mentre si addensa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Aggiungere sale e pepe a piacere. Una grata di noce moscata migliora anche il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8
"I BUTTEROSTI" Far bollire le patate in acqua salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Scolare accuratamente e raffreddare. Grattali longitudinalmente su un piatto facendo i" fili " il più a lungo possibile. Sciogliere il burro in una padella frittata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere le patate e condire generosamente con sale e pepe. Con un cucchiaio, disturba le patate tagliandole in modo che siano cotte uniformemente. Quando la parte inferiore è cotta, capovolgere come una frittata e continuare a lanciare (più il meglio!) Aggiungere costantemente più burro per evitare che le patate si secchino. Questo dovrebbe ora apparire come un pancake frittata ben rosolato. Far scorrere con cautela dalla padella a un piatto da portata e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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