Mehlsuppe e Butterosti
Mehlsuppe e Butterosti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 396 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai burro, burro chiarificato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono .
Istruzione
"IL MEHLSUPPE" In una casseruola, versare il burro chiarificato caldo e aggiungere la farina. Battere i due insieme con un cucchiaio di legno (o spurtle) e riportare la padella a fuoco vivo per cuocere la farina. Continuare a mescolare e la miscela si approfondirà gradualmente di colore senza bruciare effettivamente la farina.
In un'altra padella soffriggere la crosta di pancetta a fuoco vivo fino a quando il grasso trasuda fuori.
Aggiungere il mirepoix (verdure tritate finemente) e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere questo alla miscela di farina e soffriggere tutti insieme.
Versare 2 tazze di brodo di pollo e frullare insieme vivacemente.
Aggiungere il vino rosso per approfondire il colore e il sapore della zuppa. Portare a ebollizione e aggiungere altre 2 tazze di brodo di pollo. Far bollire e continuare ad aggiungere il brodo mentre si addensa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore mescolando spesso.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Una grata di noce moscata migliora anche il sapore.
"I BUTTEROSTI" Far bollire le patate in acqua salata per 5 minuti.
Scolare accuratamente e raffreddare. Grattali longitudinalmente su un piatto facendo i" fili " il più a lungo possibile. Sciogliere il burro in una padella frittata a fuoco vivo.
Aggiungere le patate e condire generosamente con sale e pepe. Con un cucchiaio, disturba le patate tagliandole in modo che siano cotte uniformemente. Quando la parte inferiore è cotta, capovolgere come una frittata e continuare a lanciare (più il meglio!) Aggiungere costantemente più burro per evitare che le patate si secchino. Questo dovrebbe ora apparire come un pancake frittata ben rosolato. Far scorrere con cautela dalla padella a un piatto da portata e servire in una sola volta.