Jambalaya veloce

Jambalaya veloce
Quick Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uno spicchio d'aglio, gamberetti a buccia facile, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya veloce, Jambalaya veloce, e Salsiccia veloce Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in un colino e risciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Trasferire in una casseruola media, aggiungere 2 tazze di brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Girare il calore più basso possibile, coprire il riso e cuocere finché sono teneri, circa 18 minuti; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mentre il riso cuoce, mescolare insieme cumino, timo, polvere di gumbo fil, sale, pepe e caienna in una tazza. Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere condimenti e poi gamberetti, e cuocere, mescolando, fino a quando ferma, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BurroBurro
PepePepe
GamberoGambero
CuminoCumino
GumboGumbo
TimoTimo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Aggiungere il burro rimanente alla padella insieme a salsiccia, cipolla e aglio. Cuocere a fuoco medio, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il peperone e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
7
Versare la salsa di pomodoro e il restante 1 tazza di brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Tornare gamberetti in padella e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VegetaleVegetale
GamberoGambero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Unire il riso e lo scalogno con la miscela di gamberetti; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GamberoGambero
RisoRiso

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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