Medley di verdure arrosto
Il Medley di verdure arrostite è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta con 7 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Una miscela di peperoni, zucca, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Medley di verdure verdi arrostite, Medley di verdure di zucca arrosto, e Medley di verdure primaverili arrostite al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. In una grande ciotola, unire patate, peperoni rossi, zucca, patate dolci e cipolla. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto e i condimenti.
Versare sopra le verdure e gettare a cappotto.
Trasferimento a due ingrassati 15x10x1-in. teglie da forno.
Cuocere, scoperto, 30-40 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.