Medley di piselli agli asparagi
Asparagus Pea Medley potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 177 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Una miscela di formaggio americano affilato, briciole di pane, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Medley di asparagi alla griglia, Medley croccante di asparagi, e Medley di mais e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi secondo le indicazioni della confezione, omettendo il sale.
Scolare, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura.
Mettere gli asparagi in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. Top con piselli, funghi e pimientos; mettere da parte.
In una piccola casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente latte e liquido di cottura riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; aggiungere il formaggio spalmabile, sale e pepe; mescolare fino a quando non si amalgama.
Versare sopra le verdure. Sciogliere il burro rimanente; condire con il pangrattato.
Cospargere con salsa di formaggio.
Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Oppure infornare, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a spumeggiante. Se refrigerato prima della cottura, togliere dal frigorifero 30 minuti prima.