Bistecca di controfiletto salata
Bistecca di controfiletto salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.9 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa worcestershire, yogurt, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa, e Bistecca di controfiletto alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire rosmarino e pepe; cospargere sulla bistecca.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina e mettere a fuoco medio fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere la bistecca e cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella; trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
Unire yogurt, senape e salsa Worcestershire in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato (non bollire). Salsa al cucchiaio sulla bistecca.
Cospargere di prezzemolo. Se lo si desidera, guarnire con rametti di rosmarino e spicchi di limone.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.