John's Flammekueche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Flammekueche di John una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 632 calorie. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di patate, sale e pepe, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Provare Roti John, Hoppin ' John, e Ham Hoppin ' John per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Stendere l'impasto del pane in un rettangolo e stenderlo su una teglia unta con olio d'oliva. Accantonare.
Mettere le fette di patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere le fette di pancetta all'acqua e cuocere per altri 5 minuti.
Rimuovere la pancetta, quindi tagliare a dadini.
Mentre le patate e la pancetta cuociono, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare in crema; condire con sale, pepe e noce moscata.
Distribuire la miscela di cipolla sull'impasto del pane. Disporre le fette di patate in modo uniforme e cospargere di pancetta.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta è dorata sul fondo.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di affettare.