Medley di frutta estiva

Medley di frutta estiva
Medley di frutti estivi è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai vino da dessert, champagne rosa, fragola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cheesecake bombe con frutta estiva, Frutti estivi con Ganache Tahini, e Cornucopian di frutti estivi (dimensione della folla).

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione i due vini, lo zucchero e il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere la menta e il basilico al centro di un pezzetto di mussola e legare con lo spago per fare un sacchetto, quindi aggiungere nella padella con qualche giro di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e lasciare a temperatura ambiente.
4
Togliere il sacchetto di mussola, aggiungere i lamponi e le palline di melone. Raffreddare per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MeloneMelone
5
Circa 2 ore prima di servire i frutti, aggiungere le fragole e le fragole selvatiche, se si utilizza, allo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
6
Servire in una grande ciotola da portata o in quattro ciotole individuali.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare circa 2 cucchiai di Champagne rosa appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista