Medaglioni di maiale con salsa di crema di brandy

Medaglioni di maiale con salsa di crema di brandy
Medaglioni di maiale con salsa di crema di brandy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 891 calorie, 39g di proteine, e 44g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale Pecan con crema di Cambozola, Medaglioni di maiale con salsa di ribes rosso, e Medaglioni di maiale con salsa Cumberland per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, appiattire le fette di maiale a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
2
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere carne di maiale, pochi pezzi alla volta, e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
MaialeMaiale
4
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la carne di maiale in olio e 2 cucchiai di burro in lotti per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nella stessa padella, soffriggere i funghi e le cipolle nel burro rimanente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere la panna, il brandy, il timo, la senape, il sale, il pepe e la caienna. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
PepePepe
CremaCrema
TimoTimo
SaleSale
8
Scolate le linguine. Mescolare i pomodori in miscela di salsa; aggiungere carne di maiale e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
MaialeMaiale
9
Servire con linguine e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista