Zuppa di cavolfiore arrosto
Zuppa di cavolfiore arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 82 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, sale kosher, un pizzico di pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore arrosto, Zuppa di cavolfiore arrosto, e Zuppa di cavolfiore arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire cimette e olio in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Aggiungere il timo e il sale; mescolare bene. Disporre le cimette su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a doratura, mescolando dopo 30 minuti.
Unire cimette, 2 tazze di brodo e latte in un frullatore. Processo 3 minuti o fino a che liscio.
Versare il composto frullato in una grande casseruola.
Aggiungere il restante 2 tazze di brodo e pepe. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con rametti di timo fresco, se lo si desidera.