Martedì senza glutine: biscotti di farina d'avena al cioccolato bianco al mirtillo

Martedì senza glutine: biscotti di farina d'avena al cioccolato bianco al mirtillo
Senza glutine Martedì: Cioccolato bianco Mirtillo farina d'avena biscotti è un glutine dessert. Una porzione contiene 300 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 62 centesimi per porzione. Se hai burro, zucchero di canna, farina di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Martedì senza glutine: biscotti bianchi e neri, Senza glutine Martedì: Cran-Apple Cioccolato bianco Popcorn, e Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato per due (o uno).

Istruzione

1
Regolare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso, la farina di sorgo, il bicarbonato di sodio, il sale e la gomma di xantano. Accantonare. In ciotola di mixer stand, crema insieme burro e zucchero di canna a velocità medio-alta fino alla luce, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Farina Di RisoFarina Di Riso
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
4
Mescolare fino a quando ben combinato e la miscela di zucchero e uova si schiarisce leggermente, circa 25 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
5
Spegnere il mixer e aggiungere gli ingredienti secchi sbattuti. Riaccendere il mixer a medio-basso.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare fino a formare un impasto. L'impasto sarà morbido. Spegni il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere avena, mirtilli e gocce di cioccolato bianco. Riaccendere il mixer a medio-basso. Frullare fino a quando gli ingredienti sono accuratamente miscelati in tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Raffreddare l'impasto per cinque minuti. Scoop pasta, circa un cucchiaio ciascuno, su teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e impostare, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere la padella dal forno. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per tre minuti prima di trasferirli alla griglia per raffreddare. Lasciare raffreddare la padella tra i lotti. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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