Martedì senza glutine: biscotti di farina d'avena al cioccolato bianco al mirtillo
Senza glutine Martedì: Cioccolato bianco Mirtillo farina d'avena biscotti è un glutine dessert. Una porzione contiene 300 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 62 centesimi per porzione. Se hai burro, zucchero di canna, farina di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Martedì senza glutine: biscotti bianchi e neri, Senza glutine Martedì: Cran-Apple Cioccolato bianco Popcorn, e Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato per due (o uno).
Istruzione
Regolare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire una teglia con carta pergamena.
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso, la farina di sorgo, il bicarbonato di sodio, il sale e la gomma di xantano. Accantonare. In ciotola di mixer stand, crema insieme burro e zucchero di canna a velocità medio-alta fino alla luce, circa 45 secondi.
Aggiungere le uova, una alla volta.
Mescolare fino a quando ben combinato e la miscela di zucchero e uova si schiarisce leggermente, circa 25 secondi.
Spegnere il mixer e aggiungere gli ingredienti secchi sbattuti. Riaccendere il mixer a medio-basso.
Mescolare fino a formare un impasto. L'impasto sarà morbido. Spegni il mixer.
Aggiungere avena, mirtilli e gocce di cioccolato bianco. Riaccendere il mixer a medio-basso. Frullare fino a quando gli ingredienti sono accuratamente miscelati in tutta la pasta.
Raffreddare l'impasto per cinque minuti. Scoop pasta, circa un cucchiaio ciascuno, su teglia preparata.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e impostare, circa 18 minuti.
Togliere la padella dal forno. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per tre minuti prima di trasferirli alla griglia per raffreddare. Lasciare raffreddare la padella tra i lotti. Ripetere con la pasta rimanente.