Marshmallow di malto al cioccolato
I marshmallow al malto di cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Marshmallow al cioccolato e malto, Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, e Cupcakes al malto al cioccolato con glassa al malto al cioccolato.
Istruzione
Leggermente cappotto un 8-by-8-pollici teglia con spray da cucina.
Sbattere insieme la gelatina e l'acqua fredda in una piccola ciotola e lasciarla ammorbidire per 5 minuti.
Prepara lo sciroppo di malto al cioccolato. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere insieme la polvere di cacao, il latte in polvere maltato, l'acqua calda e lo sciroppo di mais fino a che liscio.
Metti la ciotola sul mixer e adattala con l'attacco della frusta.
Mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale in una casseruola media a fuoco alto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura raggiunge 120° a250. Nel frattempo, forno a microonde la gelatina in alto fino a quando completamente sciolto, circa 30 secondi, e versarlo nello sciroppo di cioccolato. Impostare il mixer a basso e tenerlo in esecuzione mentre si controlla lo sciroppo di zucchero.
Quando lo sciroppo raggiunge 120° a250, versare lentamente nella ciotola mixer. Aumentare la velocità a media e battere per 5 minuti. Aumentare a medio-alto e battere per altri 5 minuti. Aumentare l'impostazione più alta e battere per 3-5 minuti in più, aggiungendo la vaniglia all'ultimo minuto. Il marshmallow finito sarà triplicato in volume.
Versarlo nella padella preparata, usando una spatola offset per lisciarlo negli angoli.
Cospargere uniformemente e generosamente il cioccolato grattugiato.
Lasciate riposare per circa 6 ore.
Utilizzare un coltello per allentare il marshmallow dai bordi della padella e invertire la lastra su una superficie di lavoro.
Cospargere con cioccolato grattugiato.
Tagliarlo a pezzi e immergere i bordi appiccicosi in più cioccolato, accarezzando l'eccesso.