Granola speziata alla zucca
La Granola speziata alla zucca richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione contiene 247 calorie, 6 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 26 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle, semi di girasole e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. La Granola speziata alla zucca, la Granola speziata alla zucca e la Granola speziata alla zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'avena, il cocco, le noci pecan, le mandorle e i chicchi di girasole; accantonare. In una piccola casseruola, unire l'olio, il miele, l'acqua, le spezie della torta di zucca e il sale. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 2-3 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'estratto.
Versare sopra il composto di avena e mescolare per ricoprire.
Trasferire su due unti da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglie.
Cuocere in forno a 300° per 45-50 minuti o fino a doratura, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare su griglie. Conservare in un contenitore ermetico.