Crema pasticcera di patate blu con torta bianca

Crema pasticcera di patate blu con torta bianca
La crema pasticcera di patate blu con torta bianca dura circa 1 ora e 36 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 4577 calorie, 80 g di proteine e 104 g di grassi ciascuna. Per $ 9,55 a porzione, questa ricetta copre il 73% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, zucchero a velo, cocco e vaniglia. Funziona bene come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 79%, questo piatto è solido. L'insalata di patate rosse, bianche e blu, l'insalata di patate rosse, bianche e blu e l'insalata di patate rosse, bianche e blu sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti di media grandezza e farle bollire fino a quando saranno morbide con una forchetta. Una volta cotte le patate, schiacciarle, unirle al cocco, alla vaniglia, al latte evaporato, all'acqua, allo zucchero, al sale e alla ricotta e mescolare bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
4 Once Di Latte Condensato4 Once Di Latte Condensato
8 Once Di Panna Montata8 Once Di Panna Montata
Per TortaPer Torta
1 Torta Bianca Da 8 X 10 Pollici, Tagliata In 2 Strati1 Torta Bianca Da 8 X 10 Pollici, Tagliata In 2 Strati
8- Dalla Torta Bianca, Tagliata In 2 Strati8- Dalla Torta Bianca, Tagliata In 2 Strati
Tagliato In 2 StratiTagliato In 2 Strati
1 Lime, Grattugiato, Per Guarnire1 Lime, Grattugiato, Per Guarnire
2
Metti il composto di purè di patate a fuoco basso, mescolando continuamente e lascia cuocere il composto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza, Per GuarnireLime, Scorza, Per Guarnire
3
Aggiungere il burro e il latte condensato e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
1 Litro Di Fragole, Lavate, Sbucciate E Affettate Sottilmente1 Litro Di Fragole, Lavate, Sbucciate E Affettate Sottilmente
4
Per assemblare le creme pasticcere, utilizzando uno stampino per biscotti rotondo da 4 pollici, tagliare 12 pezzi di torta dagli strati della torta. Usando uno stampo rotondo da 4 pollici o una lattina, posiziona uno strato di torta sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole, Lavate, Sbucciate E Affettate SottilmenteFragole, Lavate, Sbucciate E Affettate Sottilmente
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
5
Aggiungi circa 2 cucchiai di crema pasticcera sopra, ripeti con un altro strato di torta, crema pasticcera e finisci con uno strato superiore di torta. Ripeti questo procedimento per ogni singola crema pasticcera finché non avrai utilizzato tutti gli strati della torta e ne avrai abbastanza per i tuoi ospiti. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
6
In un pentolino, unire le fragole, l'acqua e lo zucchero, cuocere a fuoco medio finché lo zucchero non si scioglie e le fragole sono cotte, circa 15 minuti. Utilizzando un frullatore, frullare il composto di fragole fino a ottenere un composto omogeneo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Una volta assemblate e messe in frigorifero le torte alla crema pasticcera, arrotolare ciascuna crema pasticcera nello zucchero a velo e spolverare la superficie con il cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Per servire, posizionare ogni crema pasticcera su un piatto, irrorare la salsa di fragole attorno al dessert e aggiungere una cucchiaiata di panna montata su ogni dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
9
Decorare con scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La crema pasticcera funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 36 m.
Serving6
Punteggio di salute68
Tipi di piattoDessert
Rivista