La crema pasticcera di patate blu con torta bianca dura circa 1 ora e 36 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 4577 calorie, 80 g di proteine e 104 g di grassi ciascuna. Per $ 9,55 a porzione, questa ricetta copre il 73% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, zucchero a velo, cocco e vaniglia. Funziona bene come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 79%, questo piatto è solido. L'insalata di patate rosse, bianche e blu, l'insalata di patate rosse, bianche e blu e l'insalata di patate rosse, bianche e blu sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti di media grandezza e farle bollire fino a quando saranno morbide con una forchetta. Una volta cotte le patate, schiacciarle, unirle al cocco, alla vaniglia, al latte evaporato, all'acqua, allo zucchero, al sale e alla ricotta e mescolare bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
4 Once Di Latte Condensato
8 Once Di Panna Montata
Per Torta
1 Torta Bianca Da 8 X 10 Pollici, Tagliata In 2 Strati
8- Dalla Torta Bianca, Tagliata In 2 Strati
Tagliato In 2 Strati
1 Lime, Grattugiato, Per Guarnire
2
Metti il composto di purè di patate a fuoco basso, mescolando continuamente e lascia cuocere il composto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza, Per Guarnire
3
Aggiungere il burro e il latte condensato e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu
1 Litro Di Fragole, Lavate, Sbucciate E Affettate Sottilmente
4
Per assemblare le creme pasticcere, utilizzando uno stampino per biscotti rotondo da 4 pollici, tagliare 12 pezzi di torta dagli strati della torta. Usando uno stampo rotondo da 4 pollici o una lattina, posiziona uno strato di torta sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole, Lavate, Sbucciate E Affettate Sottilmente
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
5
Aggiungi circa 2 cucchiai di crema pasticcera sopra, ripeti con un altro strato di torta, crema pasticcera e finisci con uno strato superiore di torta. Ripeti questo procedimento per ogni singola crema pasticcera finché non avrai utilizzato tutti gli strati della torta e ne avrai abbastanza per i tuoi ospiti. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
6
In un pentolino, unire le fragole, l'acqua e lo zucchero, cuocere a fuoco medio finché lo zucchero non si scioglie e le fragole sono cotte, circa 15 minuti. Utilizzando un frullatore, frullare il composto di fragole fino a ottenere un composto omogeneo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Una volta assemblate e messe in frigorifero le torte alla crema pasticcera, arrotolare ciascuna crema pasticcera nello zucchero a velo e spolverare la superficie con il cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Confetti Di Perle Bianche
8
Per servire, posizionare ogni crema pasticcera su un piatto, irrorare la salsa di fragole attorno al dessert e aggiungere una cucchiaiata di panna montata su ogni dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fragole
Limone Gommoso
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
9
Decorare con scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La crema pasticcera funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.