Fajita Marinata III è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta molto questa marinata. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, timo, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Marinato di Fajita, Marinato di Fajita, e Marinata di Fajita di manzo.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme olio vegetale, succo di limone, cipolla verde, rosmarino, timo, origano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Cipolle Verdi
Succo Di Limone
Rosmarino
Origano
Aglio
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere carne di manzo o pollo nella marinata. Coprire e marinare in frigorifero circa 24 ore prima di grigliare a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.