Margarita-Key Lime Pie con Gingersnap Crosta
Margarita-Key Lime Pie con Gingersnap crosta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 697 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, latte condensato, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Torta di lime chiave con una crosta di Gingersnap, e Key Lime Pie con Pecan Gingersnap Crosta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando spesso, 20 minuti o fino a quando la temperatura raggiunge 165; togliere dal fuoco. Mescolare la scorza di lime; raffreddare completamente.
Battere la panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di uova. Cucchiaio in Gingersnap crosta.
Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Lasciate riposare 20 minuti prima del taglio.
Guarnire, se lo si desidera.