Mardi Gras Re Torta
Mardi Gras Re torta è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di bambino di plastica a prova di calore, grissini, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Mardi Gras Re Torta, e Mardi Gras Re Torta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena; mettere da parte.
Apri i grissini. Premere insieme le estremità di 2 dei bastoni per fare 1 bastone lungo. Ripetere con i restanti grissini dandovi 6 bastoncini lunghi. Prendendo 3 alla volta, intrecciare liberamente insieme. Ripetere con la pasta rimanente. Pizzica le trecce insieme da un capo all'altro.
Lasciando un foro di 3 pollici nel mezzo, trecce liberamente bobina intorno l'un l'altro su teglia preparata. Premere termina insieme.
Cuocere in forno preriscaldato per 16-20 minuti o fino a doratura completa.
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Inserire con cura il bambino nella torta tra le cuciture della treccia.
In una pentola media unire la crema di formaggio glassa e panna.
Riscaldare a fuoco basso fino a caldo e liscio, mescolando continuamente.
Versare la glassa sulla torta e cospargere con gli zuccheri di levigatura.