Maple Butternut Squash

Maple Butternut Squash
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maple Butternut Squash una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Se hai burro, cardamomo macinato, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Zucca di Butternut brasata all'acero, acero infuso butternut squash, e Purea di zucca in acero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
2
Mettere il lato tagliato in un piatto sicuro per microonde; aggiungere 1/2 in. di acqua calda. Microonde, scoperto, in alto per 12-14 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo sciroppo, l'uvetta, il burro, il cardamomo e il pimento; mettere da parte. Quando la zucca è abbastanza fredda da maneggiare, rimuovere la scorza e tagliarla in 1-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CardamomoCardamomo
UvettaUvetta
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Irrorare con la miscela di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
6
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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