Maple Butternut Squash
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maple Butternut Squash una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Se hai burro, cardamomo macinato, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Zucca di Butternut brasata all'acero, acero infuso butternut squash, e Purea di zucca in acero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Mettere il lato tagliato in un piatto sicuro per microonde; aggiungere 1/2 in. di acqua calda. Microonde, scoperto, in alto per 12-14 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo sciroppo, l'uvetta, il burro, il cardamomo e il pimento; mettere da parte. Quando la zucca è abbastanza fredda da maneggiare, rimuovere la scorza e tagliarla in 1-in. pezzo.
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Irrorare con la miscela di sciroppo.
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando la zucca è tenera.
Servire con un mestolo forato.