Manzo Wellington
Se si desidera aggiungere più Europeo ricette per la vostra scatola ricetta, manzo Wellington potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 742 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 10 minuti. 3632 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, sale e pepe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Manzo Wellington, Manzo Wellington, e Manzo Wellington.
Istruzione
Sear filetto su tutti i lati: Condire il filetto generosamente con sale e pepe.
Scaldare un cucchiaio o due di olio in una grande padella a fuoco vivo. Rosolare il filetto in padella su tutti i lati fino a quando ben rosolato (suggerimento: non spostare il filetto fino a quando non ha avuto la possibilità di rosolare).
Togliere il filetto dalla padella e lasciare raffreddare. Una volta raffreddato, spennellare il filetto su tutti i lati con la senape.
i funghi duxelles: Tritare i funghi e metterli in un robot da cucina e purea.
Scaldare la padella a fuoco medio alto.
Trasferire la purea di funghi nella padella e cuocere, permettendo ai funghi di rilasciare la loro umidità.
Quando l'umidità rilasciata dai funghi ha bollito via, togliere i funghi dalla padella e mettere da parte per raffreddare.
filetto in pasta di funghi e prosciutto:
Stendere un grande pezzo di pellicola trasparente.
Disporre le fette di prosciutto sull'involucro di plastica in modo che si sovrappongano.
Distribuire la miscela di funghi sul prosciutto.
Mettere il filetto di manzo al centro, rotolare il fungo e il prosciutto sul filetto, usando l'involucro di plastica in modo da farlo strettamente.
Avvolgere il filetto di manzo in una forma a botte stretta, torcendo le estremità dell'involucro di plastica per fissarlo. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
fuori pasta sfoglia, avvolgere filetto di manzo: Su una superficie leggermente infarinata, stendere il foglio di pasta sfoglia ad una dimensione che avvolgerà il filetto di manzo.
Scartare il filetto dall'involucro di plastica e metterlo al centro dell'impasto.
Spennellare i bordi della pasta con le uova sbattute.
Piegare la pasta intorno al filetto, tagliando l'eccesso alle estremità (la pasta che è più spessa di 2 strati non cuocerà fino in fondo, cercare di limitare la sovrapposizione).
Mettere su un piccolo piatto, cucitura laterale verso il basso, e spennellare i tuorli sbattuti sopra. Raffreddare per 5-10 minuti.
con uovo lavare e segnare:
Disporre il filetto avvolto in pasta frolla su una teglia.
Spennellare nuovamente la superficie esposta con le uova sbattute.
Segnare la parte superiore della pasta con un coltello affilato, non andare fino in fondo la pasta.
Cospargere la parte superiore con sale grosso.
Cuocere in forno a 400 ° F per 25-35 minuti. La pasta dovrebbe essere ben dorata quando fatto. Per garantire che il tuo arrosto sia medio raro, prova con un termometro per carne a lettura immediata. Estrarre a 125-130 ° F per medie rare.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Tagliare a fette spesse 1 pollice.
Ricetta adattata da questo video per fare manzo Wellington dallo chef Gordon Ramsay.