Manzo tritato con cavolo riccio ricco di calcio (senza uova, senza glutine, senza noci, senza soia)
La carne macinata con cavolo riccio ricco di calcio (senza uova, senza glutine, senza noci, senza soia) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 356 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli aduki oz tin, aglio, cavolo riccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Biscotti tutto gratis (senza latticini, senza glutine, senza uova, senza noci e senza zucchero) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente e aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere delicatamente per qualche minuto quindi aggiungere le carote, il pepe,i peperoncini e i funghi.Continuare a cuocere per un altro paio di minuti senza bruciare.
Aggiungere il sedano rapa, il timo e la carne di manzo. Ancora una volta, mescolare bene e continuare a cuocere per altri minuti.Infine, aggiungere i pomodori, il vino e il Marsala e un po ' di condimento. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e cuocere delicatamente per 40 minuti.
Aggiungere i fagioli aduki e il cavolo, mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il cavolo è cotto.
Servire con patate al forno e un'altra verdura verde.